venerdì 10 aprile 2015

Pesto per eliminare i metalli pesanti


La primavera è la stagione ideale per l’alleggerimento del corpo e per migliorare le funzionalità del corpo.
Senza saperlo accumuliamo piccole quantità di metalli pesanti: mercurio, cadmio, piombo, alluminio, tra i più frequenti, questi si accumulano nel nostro organismo, senza poter essere espulsi efficacemente e possono provocare danni e disturbi al nostro corpo.

Vi invito a sperimentare un modo di alleggerirci mangiando


Pesto per eliminare i metalli pesanti

Ingredienti
4 spicchi d’aglio
1/3 di tazza di noci del Brasile (selenio)
1/3 di tazza di semi di girasole (cisteina)
1/3 di tazza di semi di zucca (zinco e magnesio)
2 tazze di coriandolo fresco (vitamina A)
2/3 di tazza di olio extravergine di oliva
2/3 di tazza di semi di lino
4 cucchiai di limone (vitamina C)
2 cucchiaini di polvere di alga dulse o alga dulse sminuzzata
sale q.b.

Preparazione
Frulliamo nel mixer coriandolo, olio, semi di lino, aggiungiamo aglio, noci, dulse e limone fino ad averne una pasta. Aggiungiamo un pizzico di sale e frulliamo ancora.
Meglio conservare il preparato in un recipiente di vetro scuro, in frigorifero.
Si può usare come una salsa normale su toast, patate o pasta


Controindicazioni: l’abuso del coriandolo, può creare sovraccarico dei reni

E’ la somma che fa il totale

Nessun commento:

Posta un commento